«БКК» улучшает качество управления
22-01-2018
ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» (Республика Татарстан), с целью сохранения лидерских позиций предприятия в сегменте булочно-кондитерской промышленности, постоянно улучшает управление.
Система менеджмента качества и система менеджмента безопасности продовольствия предприятия имеют сертификаты соответствия требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 22000.
Учитывая этнические и географические особенности местного рынка, «БКК» начал выпуск особой продукции, которая проходит специальный контроль, реализуется в соответствующих торговых точках и имеет маркировку «Халяль». Предприятием получен сертификат «Халяль».
БКК является призером «Продэкспо». Предприятие удостоено целого ряда дипломов Всероссийского смотра качества кондитерских изделий.
По материалам информационного агентства «DixiNews»